Magic Wilson 人生魔術師

慈善團體「香港愛心魔法團」理事會主席, 兼任威來利有限公司總裁、上市公司之非執行董事。為多家企業提供顧問和培訓,並擔任大學和專業團體教授工作。

職場魔法師(1)- 職場魔法



如果我們屈指一算,我們每天花在工作的時間比我們睡覺或跟家人相處的時間還長,跟老闆和同事交談的次數比跟父母和妻兒交談的還多。

由此看來,職場生活的一點一滴,對我們人生有著舉足輕重的影響。事業,除了成為經濟來源之外,很多人能夠從事業中找到了自己的價值,獲得了滿足感,並提升了自己的潛能。所以一份理想的事業對絕大多數的朋友來說是夢寐以求的。

過去15年裏,我在人生中經歷了5個谷底(包括感情、事業、財政、家庭和自身健康–曾面對死亡邊緣的那一幕)都能一一突破,讓我對生活有另一番的感受,明白到「活在當下」的重要性。

另一方面,每天為不同的企業提供顧問服務和培訓,為管理層和員工解決不同的困難外,我也享受投身不同的社會服務。

總的來說,無論我們所選擇的是什麽的路,最重要的就是找到自己的興趣,能夠找到一份合適的事業,可以享受當中樂趣;這樣我們才能轉弱為強,發揮自己,在事業上更上一層樓,在生活上有更高的質素。讓我們從今天開始一起分享這些職場上成功的魔法吧!

 


以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。



Rate this:

Share